Электрический автоматический выключатель - Стройсайт

Электрический автоматический выключатель

Электрический автоматический выключатель — это переключающее устройство, которое может управляться автоматически или вручную для управления и защиты системы электропитания и электрических устройств, подключенных к ней. Автоматический выключатель отключается, когда через него протекает слишком много электричества или когда он не может справиться с нагрузкой от избыточного тока. Это означает, что поток электричества отключен, чтобы предотвратить перегрев ваших цепей или причинение большего ущерба. Все для электромонтажных работ вы сможете по ссылке выше!

Если бы не было поездок выключателя, то пожары в доме были бы довольно распространенной проблемой. Когда срабатывает автоматический выключатель, вы должны выйти на улицу или спуститься в подвал, где бы ни находился автоматический выключатель, и снова включить питание. Важно, чтобы особое внимание уделялось, когда автоматический выключатель спроектирован таким образом, чтобы во время работы автоматического выключателя происходило безопасное прерывание дуги. Даже несмотря на то, что срабатывание автоматических выключателей обеспечивает безопасность, постоянное срабатывание и повторное включение питания может привести к разочарованию. Если вы знаете причину постоянного отключения, вы можете что-то с этим сделать. Давайте рассмотрим три основные причины, которые приводят к отключению автоматических выключателей.

Три причины, по которым выключатель продолжает срабатывать

  1. Перегрузка цепи Перегрузка цепи является одной из основных причин постоянного отключения автоматических выключателей. Это происходит, когда вы хотите, чтобы конкретная цепь обеспечивала больше электроэнергии, чем ее фактическая мощность. Это приведет к перегреву цепи, что подвергает риску все электрические приборы, подключенные к цепи. Например, если ваш телевизор подключен к цепи, которая на самом деле требует 15 А, но сейчас использует 20 А, то схема телевизионной системы будет повреждена и повреждена. Автоматический выключатель отключается, чтобы предотвратить это, потенциально даже предотвращая крупный пожар. Вы можете решить эту проблему, пытаясь перераспределить ваши электрические устройства и не подключая их к тем же цепям. Вы можете даже отключить некоторые устройства, чтобы уменьшить электрическую нагрузку на автоматический выключатель.
  2. Короткие замыкания Еще одной распространенной причиной отключения автоматических выключателей является короткое замыкание, которое более опасно, чем перегруженная цепь. Короткое замыкание возникает, когда «горячий» провод входит в контакт с «нейтральным проводом» в одной из ваших электрических розеток. Всякий раз, когда это происходит, через цепь протекает большое количество тока, создавая больше тепла, чем может выдержать схема. Когда это происходит, выключатель отключается, отключая цепь, чтобы предотвратить опасные события, такие как пожар. Короткие замыкания могут возникать по ряду причин, таких как неисправная проводка или ненадежное соединение. Короткое замыкание можно определить по запаху горения, который обычно остается вокруг выключателя. Кроме того, вы можете также заметить коричневое или черное обесцвечивание вокруг него.
  3. Скачки при замыкании на землю Скачки при замыкании на землю аналогичны коротким замыканиям. Они возникают, когда горячий провод касается заземляющего провода, изготовленного из чистой меди, или той стороны металлической розетки, которая соединена с заземляющим проводом. Это приведет к тому, что через него пройдет больше электричества, которое цепь не сможет выдержать. Выключатель срабатывает для защиты цепи и приборов от перегрева или возможного пожара. При возникновении скачков замыкания на землю вы можете идентифицировать их по обесцвечиванию вокруг вашей розетки. Если вы избегаете или пропускаете какие-либо из этих проблем, вы подвергаете риску безопасность своего дома и близких людей. Если вы часто сталкиваетесь с отключением автоматических выключателей, самое время обратиться к профессионалам для выяснения проблемы. Не пытайтесь решить эту проблему самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *