Выбор ванны - Стройсайт

Выбор ванны

Замена старой ванны на новую ванну может изменить вашу ванную комнату . Но независимо от того, делаете ли вы это как часть совершенно новой схемы ванной комнаты , или добавляете ванну с эффектным эффектом или более просторный дизайн вместо функциональной, но скучной версии, стоит знать, какие есть варианты. Хотим вам предложить один их вариантов — это акриловая ванная 180х80

 

И вот где вы можете узнать …

КАКОЙ ТИП ВАННЫ ВЫБРАТЬ?
Выбор, чтобы пойти в автономную ванну или ванну вставки, является главным начальным решением. Для отдельно стоящих ванн требуется больше места, чем для встраиваемых ванн, поскольку они не аккуратно прижаты к стене, поэтому размер вашей ванной комнаты может навязать вам решение.

Отдельно стоящие ванны могут быть расположены в середине комнаты или по направлению к стене, но в любом случае им требуется пространство вокруг них, поэтому они займут больше вашей ванной комнаты, чем встроенная версия. Выберите одну из современных версий традиционных ванн с лапами на когтях или выберите современный стиль — в любом случае, они бывают разных размеров.

Отдельно стоящая ванна — это великолепный центральный элемент для ванной комнаты, но для тех, у кого есть маленькие дети, они также могут быть практичным выбором, обеспечивающим полный доступ. Если вам нравится внешний вид, но пространство ограничено, подумайте о спине или D-образной ванне. Она имеет форму из отдельно стоящей ванны, если смотреть спереди, но занимает меньше площади, потому что имеет прямую сторону, обращенную к стене.

темная ванная комната с капризным видом, эклектично украшенная отдельно стоящей ванной

Встраиваемые, встроенные или прямые ванны могут вмещаться в меньшие по размеру ванные комнаты и экономить пространство в больших помещениях, поскольку они сидят у стены и занимают один или два угла комнаты. Они бывают разных размеров, что позволяет вам выбрать вариант, который будут соответствовать размерам комнаты.

Душевые кабины похожи на встраиваемые ванны, но имеют более широкий конец, что делает душ над ванной более комфортным. Выберите один, если у вас нет места как для ванны, так и для душевой кабины, но можно разместить ванну, которая шире с одной стороны.

Если вы предпочитаете более извилистые линии в ванной комнате, то душевая кабина в форме буквы P с изогнутой душевой насадкой удовлетворит ваши потребности. Увлекаетесь четкими углами? Вместо этого воспользуйтесь Г-образной душевой ванной.

Угловые ванны не обязательно являются огромным пространством для купания, которое этот термин мог бы вспомнить. Те, у кого одинаковые размеры по бокам, расположенным напротив двух стенок, конечно, большие, но существуют также более скромные пропорциональные ванны, где стороны имеют неравную длину. Последние создают более просторную ванну, чем прямая ванна. Рассмотрим угловую или смещенную ванну, чтобы максимально увеличить пространство в ванне, а также площадь пола за ее пределами в квадратных и почти квадратных комнатах.

Независимо от того, идете ли вы в отдельно стоящую ванну или в ванну, предлагаются как одно-, так и двухсторонние версии.

В односторонних ваннах есть краны и отходы на одном конце, поэтому они предназначены для одного человека, лежащего ногами в направлении крана для ванны.

Двусторонние ванны имеют краны и отходы в центре. Они дают одному пользователю выбор того, каким способом лгать, и они могут быть предпочтительнее для более высоких членов семьи. Они также идеально подходят для купания детей и пайщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *