- Стройсайт

Выбрать материалы для отделки вашей квартиры сложно и очень важно, ведь они будеут окружать вас долгие годы. Хотите сделать правильный выбор. Тогда вам стоит выбрать гипсовые панели, ведь они имеют ряд преимуществ. Заинтересованы? Тогда советуем перейти на этот сайт, на нем сможете найти каталог фресок на стену.

Гипсовый хряк d-это общее название семейства панельных изделий, которые состоят из негорючего сердечника, состоящего в основном из гипса, и бумажной наплавки на лицевой, задней и длинной кромках. Гипсокартон является одним из нескольких строительных материалов, охватываемых зонтичным термином “гипсокартонные изделия.»Все изделия из гипсовых панелей содержат гипсовые сердечники, однако они могут быть облицованы различными материалами, в том числе бумагой и стекловолоконными матами.

Гипсокартон часто называют гипсокартоном, стеновой доской или гипсокартоном. Он отличается от других строительных изделий панельного типа, таких как фанера, ДВП и ДВП, из-за своей негорючей сердцевины и бумажных облицовщиков. Когда соединения и головки крепежной детали покрыты с совместной составной системой, доска стены гипса создает непрерывную поверхность соответствующую для большинств типов нутряного украшения.

Гипсокартонные панели имеют относительно большие размеры по сравнению с другими материалами. Они приходят в 48-и 54-дюймовые широкие листы и в длинах 8, 10, или 12 футов, поэтому они быстро покрывают большие зоны стены и потолка.

Агрегаты доски гипса требуют только немного инструментов для их конструкции. Гипсокартон можно разрезать либо ножом общего назначения, либо различными пилами, и он может быть прикреплен с помощью различных крепежных элементов, включая винты, гвозди и скобы.

Его можно также адгезивно прикрепить к много субстратов. Гипсокартон — это легкий материал. 2 работника могут легко отрегулировать большинств панели и покрыть обширные районы в очень коротких периодах времени. Гипсокартон легко отделывается с помощью нескольких ручных инструментов или относительно скромных станков. Установщики гипсокартона могут быстро выучить большинств методы применения в немного часов. Гипсокартон является отличным огнестойким строительным материалом. Наиболее обыкновенно используемая нутряная отделка где классификации огнестойкости необходимы.

Его негорючая сердцевина содержит почти 21% химически связанной воды, как описано выше, которая при высокой температуре медленно выделяется в виде пара. Поскольку пар не будет превышать 212 градусов по Фаренгейту при нормальном атмосферном давлении, он очень эффективно замедляет передачу тепла и распространение огня.

Даже после полного прокаливания, когда вся вода была выпущена из его сердцевины, гипсокартон продолжает служить теплоизоляционным барьером. Кроме того, испытания проведенные в соответствии  показывают что доска гипса имеет низкий индекс Плам-распространения и низкий индекс дым-плотности.

При установке в сочетании с другими материалами в испытанных лабораторией настенных и потолочных сборках гипсокартон служит для эффективной защиты строительных элементов от пожара в течение заданного периода времени.

Предотвращение передачи нежелательного звука на прилегающие территории является ключевым соображением при проектировании здания, особенно при учете предполагаемой деятельности жильцов в различных частях здания. Например, здание, содержащее офисные помещения, примыкающие к производственным помещениям, требует больше функций снижения шума, чем обычно требуется в здании, в котором есть только офисные помещения.

Системы стен и потолков из гипсокартона эффективно помогают контролировать передачу звука. Некоторые строительные технологии и гипсокартонные Строительные системы, которые успешно используются для звукоизоляции и контроля.

Гипсокартон используется для строительства прочных, высококачественных стен и потолков, которые обеспечивают отличную размерную стабильность и долговечность. Поверхности, созданные с использованием гипсокартона, легко декорируются и полируются.

Доска гипса охотно-имеющаяся и легкая для того чтобы примениться. Это недорогой материал для облицовки стен, который обеспечивает огнестойкую внутреннюю отделку. Системы здания доски гипса можно вообще установить на значительно более низкие стоимости труда чем большинств альтернативные системы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *