- Стройсайт

Компания http://www.hromitmontazh.ru/produkciya/zakladnye-detali.html производит различные промышленные и строительные металлоконструкции, имеющие самые разнообразные применения. С помощью изготовленных нами закладных деталей Вы обеспечите точную и надежную фиксацию всех созданных конструкций и железобетонных конструкций.
При строительстве сборного здания для формирования фундамента всегда необходимы арматурные каркасы и встроенные детали. Эти изделия нужны и при строительстве монолитных зданий.


В настоящее время интегрированные детали пользуются большой популярностью не только в строительной отрасли, но и в других областях. Они используются в качестве основных соединительных элементов во всех металлических конструкциях.
Что такое встраиваемые продукты. Часто эти детали представляют собой пластины, на которые приварены изогнутые или прямые анкерные стержни, которые, в свою очередь, укладываются в бетон.

Существует несколько типов интегрированных деталей:

закрылся;
открытый;
с перпендикулярными анкерами;
с наклонным расположением анкеров;
с комбинированным расположением анкеров;
с параллельными анкерами.
В опалубке, используемой для изготовления бетонных конструкций, устанавливаются анкерные стержни, обеспечивающие надежное и жесткое крепление закладных деталей в местах их последующего скрепления. Также усиление бетонных конструкций может играть роль анкерных стержней, для чего пластины закладываемых при производстве деталей прямо поворачиваются в сторону арматуры.

Если установка выполняется с строго установленными размерами соединения, необходимо использовать такие интегрированные детали, для которых геометрия предопределена. При установке конструкции используются главные пластины и фиксаторы. Надежность и жесткость всей конструкции обеспечивается прочными механическими соединениями, обеспечиваемыми закладными деталями. Основными преимуществами этих элементов являются прочность, надежность и стойкость в течение всего срока службы. Чтобы эти параметры не терялись, поверхность конструктивных деталей обрабатывают специальным составом. На сегодняшний день популярность получили утопленные детали с оцинкованными поверхностями. Они могут быть двух типов: закрытые и открытые.

Металлургический завод «Иолит М» производит утопленные детали, которые, несомненно, являются надежными и долговечными элементами любой металлоконструкции. Производство этих элементов осуществляется под строгим контролем, что позволяет создавать продукцию очень высокого качества. Специалисты нашей компании будут рады помочь Вам определиться с выбором любой утопленной металлической конструкции.

Добавить комментарий