Электрический клупп - Стройсайт

Электрический клупп

Ручной клупп электрический для труб (электроклупп) представляет собой профессиональный строительный резьбонарезной инструмент, предназначенный для нарезки резьбы на металлических трубах Ø 1/4″ – 4″.

Новичок в изготовлении карт или поделке из бумаги и задаетесь вопросом, как использовать высекальную машину? В этой статье мы объясним, что такое высекальный станок и как максимально эффективно использовать его.

Высекальная машина используется для резки различных форм карт или бумаги с помощью штампа.

В высекальном прессе используется комбинация роликов и режущих пластин, которые оказывают давление на матрицу и проталкивают ее через карту или бумагу, чтобы создать форму с аккуратными и точными очертаниями — эта форма называется высечкой.

Способ сборки режущих пластин зависит от используемой вами машины, но вы всегда получите рекомендации по этому поводу от производителей машины.

Режущие пластины в сочетании с бумагой, которую вы хотите вырезать, и штампом, который вы хотите использовать, называются сэндвичем. Если вы видите рекомендации по использованию сэндвича в вашей машине, это не имеет отношения к обеду — это инструкции по использованию вашей машины для резки штампов.

Взгляните на наш обзор лучших высекальных машин .

Что такое кубик?
Чтобы максимально использовать основную функцию вашей высекальной машины, вам нужно будет собрать набор штампов для различных форм, которые вы хотите вырезать на высекальной машине.

Современные штампы обычно представляют собой тонкие металлические формы с выпуклым контуром с одной стороны. Это режущая кромка матрицы, но она не особенно острая.

Вы помещаете матрицу внутрь бутерброда с высекальной пластиной так, чтобы этот приподнятый край был обращен к бумаге или карточке, которую вы хотите вырезать. Затем вы пропускаете бутерброд через ролики высекальной машины. Большинство машин имеют ручную ручку для поворота, которая поворачивает ролики для перемещения сэндвича между роликами. Когда сэндвич перемещается между роликами, давление, оказываемое роликами, заставляет режущую кромку штампа проходить сквозь бумагу или карту, чтобы получить красивую, чистую форму высечки.