[:ru]Пивной мини завод[:] - Стройсайт

[:ru]Пивной мини завод[:]

[:ru]Хотите быть руководителем малого бизнеса? Пивное дело — отличный бизнес для  получения хорошей прибыли, люди всегда будут любить отдохнуть в шумной компании. Заинтересовались? Тогда советуем вам перейти на этот сайт ссылка тут.

С более чем 3000 ремесленных пивоварен в Соединенных Штатах, можно с уверенностью сказать, что ремесленное пиво больше, чем когда-либо. Знание о различных видах пива может помочь вашим сотрудникам и барменам сделать рекомендации и предложения о лучших блюдах и пивных парах . Кроме того, знание о различных типах пива может помочь вам выбрать правильный стакан для каждого пива и потенциально продавать клиентам, чтобы увеличить прибыль. Все сорта пива являются либо лагерами, либо элем, и это определяется типом дрожжей, используемых в процессе ферментации. Лагеры изготавливаются с дрожжами, которые бродят в нижней части пивной смеси, а Эли изготавливаются с дрожжами, которые бродят в верхней части. Есть также спонтанно бродящие дрожжи, из которых делают дикий или кислый эль.

Как только вы выяснили, является ли ваше пиво лагером или элем, существует дальнейшая дифференциация, определяемая вкусом, цветом и ароматом пива. Они определяют, в какой стиль семьи попадает данное пиво. Внутри этой стилевой семьи существуют разновидности, которые имеют еще более четкие характеристики.

Например, американский лагер и немецкий -это оба лагера, которые принадлежат к семейству стиля «бледные лагеры и пилснеры». Однако это две разные разновидности пива, и хотя они похожи, они также отчетливо отличаются. Подумайте о различных разновидностях как о братьях; они имеют определенное сходство, но в конечном счете, каждый из них-это их собственная личность.
Дрожжи, которые используются в производстве Эля, бродят по всему пиву и оседают в верхней части жидкости. Он имеет более высокую толерантность к спирту и ферментам при более теплых температурах по сравнению с дрожжами, которые используются для производства лагера.

Лучшие бродильные стили пива
Вот несколько примеров топового брожения пива:

Коричневый Эль
светлое пиво
Индия бледный эль (IPA)
Пиво В Бельгийском Стиле
пшеничное пиво

Что такое донное брожение?
Дрожжи, используемые в производстве лагера, более хрупкие, чем то, что используется для производства эля, и он оседает на дне жидкого сосуда после ферментации. Он должен бродить медленнее и при более низких температурах, чем дрожжи, которые используются в производстве эля, и он имеет более низкую толерантность к спирту.

Донные бродильные стили пива
Вот несколько примеров Нижнего брожения пива:

Бледные лагеры и пилснеры
Темные Лагеры
Немецкие Боксы

Ламбики и кислое пиво производятся с помощью процесса, называемого спонтанным брожением. Этот вид брожения происходит, когда пиво подвергается воздействию диких бактерий и дрожжей. Эти сорта пива возникли в Бельгии, но пивовары во всем мире нашли способы манипулировать этим процессом, чтобы создать кислое, фанковое пиво собственного производства.[:]