[:ru]Как выбрать рецепт вкусной карамели[:] - Стройсайт

[:ru]Как выбрать рецепт вкусной карамели[:]

[:ru]Домашняя карамель-это фантастически вкусно и просто. Но как сделать всё правильно, а главное выбрать тот самый рецепт? В этом вам поможет cookinghub.ru.

Карамель является очень известным ингредиентом для подавляющего большинства потребителей, независимо от их возраста или географического положения. В течение многих лет карамель получила широкое признание при добавлении в такие продукты, как пралине, пирожные и выпечка, мороженое и многое другое. Сегодня некоторые из этих продуктов считаются любимой классикой, в то время как другие являются захватывающими инновациями . В любом случае, карамель во многих ее формах остается фаворитом. Найдите здесь некоторые интересные факты о траектории карамели и узнайте, почему потребители продолжают возвращаться снова и снова!

Вы спрашиваете о покрытии, но на самом деле это не очень важно. Существуют и другие критерии с гораздо более высоким приоритетом, когда вы делаете карамель или другие виды конфет. При приготовлении карамели важно даже нагревать кастрюлю. Особенно, делая сухую карамель, вы не можете позволить себе горячие точки, потому что вы не можете шевелиться. Но если вы переносите леденец на более поздние стадии карамели, даже нагревание становится важным для конфет, начинающихся с сиропа.

Вам нужна адаптивная кастрюля, если вы делаете карамель. К сожалению, самые равномерные сковороды также наименее отзывчивы и наоборот. Я никогда не буду делать карамель на резистивной плите из железа, но я использую небольшую эмалированную жаровню для карамели на своей индукционной плите. Хорошая сэндвич-сталь с алюминиевым сердечником должна предложить достойный компромисс между равномерностью и отзывчивостью на большинстве типов печей.

Вам также нужен правильный размер кастрюли. Если ваша карамель имеет глубину менее 1 см, ее очень трудно обрабатывать, не сжигая. Если он глубже 5 см, в глубине слишком много теплового градиента. Выберите диаметр кастрюли так, чтобы глубина карамели была примерно от 1 до 5 см.

Если вы собираетесь добавить какую-либо жидкость в карамель (или масло), у вас будет много пены. Вам нужен сосуд с глубокими стенками, чтобы поймать эту пену. Используйте сковороду или маленький горшок вместо сковороды. Вы хотите 10 см стены выше уровня карамели.

Помимо выдержанной чугунной сковороды, у меня не было покрытия, поглощающего ароматы. PTFE, керамика, эмаль, анодированный алюминий или без покрытия — ни один из них не имеет значения. Используйте все, что у вас есть под рукой. Для очистки следуйте советам Elendil по растворению мазков в горячей воде.[:]