Плохое действие растительное масла - Стройсайт

Плохое действие растительное масла

Растительное масло содержит в основном полиненасыщенные жиры, что делает его лучшим выбором, чем насыщенные жиры, такие как масло и кокосовое масло, для людей, заботящихся о здоровье сердца. Однако не все растительные масла одинаково, и некоторые люди могут страдать от побочных эффектов от использования продукта. Советуем вам сайт компании tdcplus.ru, перейдя по ссылке выше вы сможете продать отработанное масло.

 

Четыре типа, без ГМО

 

Используя подсолнечное масло, вы можете быть уверены, что ГМО не задействованы — все сорта, используемые для получения масла, вырабатываются с помощью традиционных методов селекции. Однако некоторые виды подсолнечного масла обеспечивают более здоровые жировые характеристики, чем другие. В отличие от многих других растительных масел, масло из традиционных или традиционных подсолнухов является наименее здоровым; самые современные сорта обеспечивают большую универсальность на кухне, с лучшим питательным профилем.

 

Опасность для здоровья традиционного подсолнечного масла

 

Также известное как подсолнечное масло с высоким содержанием линолевой кислоты, традиционное подсолнечное масло состоит в основном из полиненасыщенных жиров, обеспечиваемых линолевой кислотой, незаменимой жирной кислотой омега-6 для всех млекопитающих. Тем не менее, омега-6 жирные кислоты в западном рационе употребляются с избытком, а омега-3 — с дефицитом. Результирующий дисбаланс способствует сердечно-сосудистым заболеваниям и воспалительным реакциям в организме, что делает этот тип подсолнечного масла опасным для вашего здоровья при регулярном употреблении. Низкая температура дыма традиционного подсолнечного масла составляет всего 225 F, что ограничивает его использование в кулинарных условиях.

 

Лучшие альтернативы

 

Сорт подсолнечника NuSun является современным стандартом подсолнечного масла в Северной Америке. Он поставляет 65% мононенасыщенных жиров омега-9 в форме олеиновой кислоты. Олеиновая кислота — это тот же тип масла, что и в оливковом, миндальном и тресковом маслах, которые традиционно использовались в терапевтических целях на протяжении всей истории. Исследования показывают, что это помогает уменьшить вредные липопротеины низкой плотности (ЛПНП) в крови без негативного воздействия на здоровый холестерин ЛПВП.

 

Сорта подсолнечного масла с еще более высоким содержанием олеиновой кислоты также занимают небольшую часть рынка подсолнечного масла. Высокоолеиновое подсолнечное масло на 82% мононенасыщенное и содержит только 9% насыщенных жиров. Самый последний сорт, Nutrisun, содержит 72% олеиновой кислоты и 18% стеариновой кислоты, обеспечивая кремовую текстуру для использования в мороженом, шоколаде, хлебобулочных изделиях и веганских заменителях молочных продуктов.

 

Самый здоровый может все еще навредить

 

Лица, страдающие аллергией на амброзию или на цветы, такие как ромашки, ноготки и хризантемы, принадлежащие к семейству растений Asteraceae / Compositae, должны проконсультироваться с врачом перед использованием подсолнечного масла для внутреннего или местного применения. Аллергические реакции могут включать крапивницу, тошноту, зуд во рту и затрудненное дыхание.

 

Диабетики также должны следить за своим потреблением подсолнечного масла. Масло может увеличить уровень инсулина натощак и сахара в крови, а также жиров в крови после еды. Этот эффект может привести к атеросклерозу у диабетиков 2 типа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *